27.03.2016

Торговый Индикатор. Фьючерс на Канадский Доллар

Сегодня я бы хотел не много поговорить о Канадском Долларе и показать вам мое маленькое изобретение, т.е. индикатор, я еще название не придумал.:)  назовем пока (Супер стрелочки), весь алгоритм раскрывать не буду, но основу скажу, в него входит COT  отчеты (проверяет  изменение определенного % + циклы, что то на подобии дорожной карты) т.е. я в СОТ отчете нашел  паттерн, который я смог формализовать и протестировать с показателем больше 70%.


И еще так как я только не давно закончил проверять на нефти, золоте, валютах. я считаю его еще не доделанным, т.е. его еще надо будет протестировать на всех рынках и я думаю % упадет до 60 как мин. Я буду информировать и выкладывать результаты.

   Какие  моменты заметил я. 


  1. Лучше всего он работает по тренду интервал неделя, так как отчеты выходят раз в неделю, для определения тренда я использую МА 50 ( Может, кто подскажет, что еще можно использовать для определении тренда на недельках?)
  2. Если тренд вверх  и появляется стрелка на продажу ( скорее всего это коррекция) и лучше дождаться окончания коррекции, т.е. стрелочки на вверх. (на продажу все на оборот)

Вот пока такие правила, в дальнейшем думаю, еще будут появляться.
Ну, вот собственно и сам график.
  • Треугольники это СОТ+ Цикл
  • Кружки это Цикл

Есть еще идея прикрутить статистические данные (пока в разработке)

И еще не много об индикаторе то, что он показывает это SetUp  и его надо использовать с дневным триггером. Что бы отфильтровать ложные моменты.

На следующей недели видимо направимся дальше в вниз.
Нюансы, которые меня смущают на нефти нет не чего не каких сигналов лучшие моменты, когда они работаю синхронно.
Посмотрим циклы 15 летний большим снижением не пахнет.
А вот если посмотреть года которые коррелируют то видим что 1998  и направление.

И еще не много статистики 1977-2015 если покупать каждый день то видим Февраль Март и Апрель хороши для покупок.
Выводы: Мои предположение все таки это коррекция, а не разворот тренда, если бы на нефти был бы сигнал и не апрель который нас ждет, то тогда можно думаю думать о развороте, а сейчас только о коррекции. По живем, увидим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...